Dienstag, 25. Dezember 2012
tun, Vitaminpräparate geringeres Krebsrisiko?
Obst und Gemüse sind dafür bekannt, Menschen gegen Lungen-, Mund-, Speiseröhren-, Magen-und Darmkrebs zu schützen. Die Daten, die diese Aussage unterstützt wurde von einer Reihe von Studien bestätigt.
In der Tat, sind Obst und Gemüse die beste Quelle von Vitaminen und Mineralstoffen, darunter Antioxidantien. Diese gesunde Verbindungen wahrscheinlich am besten funktionieren in Kombination. Weil wir nicht wissen, welche der vielen Verbindungen in diesen Lebensmitteln sind sehr hilfreich, rät die American Cancer Society die Öffentlichkeit mindestens fünf verschiedene Portionen Zutaten pro Tag essen.
Vitaminpräparate
Es ist einfacher, die Menschen davon zu überzeugen, Vitamin-Pille Ergänzungen zu nehmen, um ihren täglichen Bedarf, als es davon zu überzeugen, ihre Ernährung zu ändern, ist zu erfüllen. Doch Vitaminpillen enthalten oft nur einen Bruchteil von dem, was in der Lage ist vom Körper assimiliert, wenn sie Obst und Gemüse verglichen. Darüber hinaus gibt es erhebliche Verbindungen sein in den Vollwertkost wir noch nicht identifiziert, und können daher nicht in den Pillen ergänzen.
klinischen Studien von Nahrungsergänzungsmitteln
Eine Studie wurde durchgeführt, um die Vorteile von Beta-Carotin und Retinol (Vitamin A-Arten) bei Lungenkrebs Risikoreduktion bestimmen. Ironischerweise fand die Studie heraus, dass Beta-Carotin und Retinol ergänzt tatsächlich erhöht das Risiko für Lungenkrebs, vor allem bei Rauchern.
Um mehr sorgfältig die Beziehung, unternahmen die Forscher eine weitere Studie zu Vitamin-Ergänzungen und verschiedene Arten von Krebs zu bewerten, mit dem Schwerpunkt auf Lungenkrebs.
Die Studiengruppe bestand aus 77, 721 Männer und Frauen im Alter von 50 bis 76, die im Bundesstaat Washington lebten. Die Teilnehmer füllten eine 24-seitige Studie über die Art von Vitamin-Ergänzungen, die Dosierung und Dauer der Anwendung über die vor zehn Jahren. Das Krebsregister überwacht die Themen der Studie für die Entwicklung von Lungenkrebs in einem fast vier-Jahres-Zeitraum.
Zusammenfassung der Ergebnisse
Die Forscher fanden 521 Fälle von Lungenkrebs. Bereinigt um Risikofaktoren für Lungenkrebs, nämlich Rauchen, Alter, Geschlecht, frühere Krebserkrankungen Geschichte, und andere Lungenerkrankungen einschließlich einer Geschichte vor Lungenkrebs, fanden die Forscher die folgenden:
* Es gab keine statisch signifikant erhöhtes Risiko für Lungenkrebs mit zunehmender Jahren Multivitamin Nutzung für alle Formen von Lungenkrebs (nicht-kleinzelliges und kleinzelligen). Duftstoff kann die Ausdehnung eines Hautreaktion
* Es gab keine statisch signifikant erhöhtes Risiko für Lungenkrebs mit zunehmender tägliche Dosis von Vitamin C für alle Arten von Lungenkrebs.
* Es gab keine statisch signifikant erhöhtes Risiko für Lungenkrebs mit zunehmender Tagesdosis an Folat (Folsäure) für alle Arten von Lungenkrebs.
* Es gab keine statisch signifikant erhöhtes Risiko für Lungenkrebs mit zunehmender Tagesdosis an Vitamin E, jedoch
* Es war eine kleine, aber signifikante Zunahme der nicht-kleinzelligem Lungenkrebs Risiko mit zunehmender tägliche Dosis von Vitamin E.
Die Forscher analysierten die Wirkung des Rauchens Status Multivitamine, Vitamin C und Folsäure, fand aber keine Assoziationen. Im Gegensatz zum Vitamin E Gebrauch unter Rauchern (aber nicht ehemalige Raucher), gab es eine Erhöhung des Krebsrisikos.
Empfehlungen
Diese Ergebnisse lassen vermuten, aber nicht beweisen, dass die meisten Vitamin-Supplementierung ist sicher in Bezug auf Lungenkrebs. Seltsamerweise kann einige Ergänzungen tatsächlich erhöhen das Krebsrisiko. Dennoch ist die Take home message der Studie: das Krebsrisiko zu reduzieren, sollten die Menschen Antioxidantien durch Nahrungsquellen zu konsumieren, anstatt durch Vitamin-Ergänzungen, da es starke Hinweise, dass eine Ernährung reich an Obst und Gemüse kann das Risiko von Krebs verringern, während es gibt keinen Beweis dafür, dass Nahrungsergänzungsmittel können dies tun.
Supplements, kann jedoch hilfreich sein für Menschen mit eingeschränkter Nahrungsaufnahme. Wenn man getroffen wird, ist die beste Wahl ein ausgewogenes Multivitamin / Mineral-Ergänzung mit nicht mehr als 100% des "Daily Value" der meisten Nährstoffe.
Außerdem ist die gute Nachricht, dass durch den Verzehr einer Vielzahl von schmackhaften Früchten und Gemüse, mit dem Ziel, den Verzehr von mindestens fünf solcher Portionen pro Tag, die Menschen einen einfachen Zugang zu einer natürlichen Weise zu helfen, reduzieren ihr Risiko an Krebs zu erkranken haben.
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